イベリコ豚ベジョータをお取り寄せするなら
イベリコ豚ベジョータをお取り寄せする前に、この商品の特長を
簡単に紹介しますね。
イベリコ豚ベジョータも部位により味の特長が変わってきます。
たとえばロース。
ロースは柔らかくてジューシーで味が濃いです。クセがないから
和風でも中華でも洋風でも何でも合います。
肩ロースの場合、同じロースでもほどよく刺しが入っています。
脂身と赤身のバランスがよく、焼き肉に最適です。
バラ肉は脂が多めで赤身がやや少ないです。
でもイベリコ豚は脂身が旨いので、野菜と一緒に食べるのがおすすめです。
イベリコ豚のどの部位を買うかはお好みによりますが、
柔らかい肉が食べたいなら断然ロース!
焼き肉でじゃんじゃん食べたいなら肩ロース!
イベリコ豚らしさを味わいたいならバラ肉がおすすめです♪